Prüfungen und Abgaben

Achtung - Raumänderung Prüfungen am 7.10.20 !!

Die Prüfungen in Architekturtheorie I (Bachelor, Nachholtest) sowie Architekturtheorie II (Master) finden zeitgleich (8.00 - 10.00 Uhr) im

Hörsaal HE 101

im Mathegebäude statt !!

Prüfungstermin Architekturtheorie II im Master Architektur im SoSe 2020

Die schriftliche Prüfung im Modul Architekturtheorie II (Master Architektur)

findet am

Mittwoch, 07. Oktober 2020 von 08.00 bis 10.00 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude) statt.

Die reine Prüfungszeit beträgt 90 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit und beachten Sie, dass es aufgrund der Abstands- und Hygieneregeln zu Verzögerungen beim Einlass kommen kann. Planen Sie daher etwas mehr Zeit ein und finden Sie sich rechtzeitig vor Beginn der Klausur am Hörsaal ein.
Bitte Mund- und Nasenschutz nicht vergessen!

Zur Klausur sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen. Die Anmeldung in QISPOS unter der Nr. 30625 ist bis zum 30.09.20 möglich. Bitte kontrollieren Sie vor dem Test unbedingt Ihre korrekte Anmeldung.

Die nächste Möglichkeit zur Teilnahme an der AT II-Klausur ist voraussichtlich im April 2021, ein genauer Termin steht noch nicht fest. Die Anmeldung hierfür wird in Qispos ab ca. Februar 2021 möglich sein.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich.

Nachschreibetermin Architekturtheorie I im Bachelor Architektur

Der Nachschreibetermin für den schriftlichen Test im Modulteil Architekturtheorie
des Moduls 5.1 "Theorie und Geschichte der Architektur" (StuPO 2015 und 2018) bzw.
des Moduls 3.1.1 "Geschichte, Theorie und Soziologie der Architektur" (StuPO 2008)
des Moduls LA P 11 "Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur"

findet statt am

Mittwoch, 07. Oktober 2020 von 8.00 bis 09.30 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude).

Die reine Prüfungszeit beträgt 60 min.
Bitte finden Sie sich rechtzeitig am Hörsaal ein, da wir mit Zeitverzögerungen aufgrund der coronabedingten Zugangsmodalitäten rechnen müssen.
Halten Sie Ihren Studentenausweis bereit!

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ausschließlich für Studierende vorgesehen ist, die zum Klausurtermin am 04.03.2020 krank gemeldet waren und eine Krankschreibung fristgemäß im Sekretariat (nicht im Prüfungsamt!) eingereicht haben!! Es handelt sich hier nicht um einen Alternativprüfungstermin!

Der Termin ist gleichzeitig Nachprüfung für das Teilmodul Architekturtheorie für Studierende der Landschaftsarchitektur im Modul LA P 11 Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur. Für diese Studierenden gilt die Krankmeldungsregelung s.o. nicht!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich zur Vorlesung Architekturtheorie 1 im Wintersemester 2019/20 (passwortgeschützt).