Teilmodulprüfung Architekturtheorie I im Bachelor Architektur

Der schriftliche Test im Modulteil Architekturtheorie I
des Moduls 5.1 "Theorie und Geschichte der Architektur" (StuPO 2015 und 2018) bzw.
des Moduls 3.1.1 "Geschichte, Theorie und Soziologie der Architektur" (StuPO 2008)
des Moduls LA P 11 "Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur"

findet am

Mittwoch, 04. März 2020 von 11.00 bis 12.30 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude) statt.

Die reine Prüfungszeit beträgt 60 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit.

Zum Test sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen. Die Anmeldung in QISPOS unter der Nr. 2345593 (Modul 5.1) sowie unter der Nr. 31821 (Modul 3.1.1 - StuPO 2008) ist bis zum 31.01.20 möglich. Bitte kontrollieren Sie vor dem Test unbedingt Ihre korrekte Anmeldung.

Eine Nachholprüfung wird nur für Studierende mit fristgemäß eingereichter Krankmeldung möglich sein.

Der Termin ist gleichzeitig Prüftermin für das Teilmodul Architekturtheorie für Studierende der Landschaftsarchitektur im Modul LA P 11 Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich.