Prüfungen und Abgaben

Teilmodulprüfung Architekturtheorie I im Bachelor Architektur

Der schriftliche Test im Modulteil Architekturtheorie I
des Moduls 5.1 "Theorie und Geschichte der Architektur" (StuPO 2015 und 2018) bzw.
des Moduls 3.1.1 "Geschichte, Theorie und Soziologie der Architektur" (StuPO 2008)
des Moduls LA P 11 "Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur"

findet am

Mittwoch, 17. März 2021 zwischen 11.00 und 13.00 Uhr als Onlineprüfung über ISIS statt.

Weitergehende Informationen hierzu - auch bezüglich einer Probeklausur zur Klärung technischer Probleme - werden in Kürze hier bekannt gegeben.

Die reine Prüfungszeit beträgt 60 min.

Zum Test sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen. Die Anmeldung in QISPOS unter der Nr. 2345593 (Modul 5.1) sowie unter der Nr. 31821 (Modul 3.1.1 - StuPO 2008) ist bis zum 28.02.21 möglich. Bitte kontrollieren Sie vor dem Test unbedingt Ihre korrekte Anmeldung.

Eine Nachholprüfung wird nur für Studierende mit fristgemäß eingereichter Krankmeldung möglich sein.

Der Termin ist gleichzeitig Prüftermin für das Teilmodul Architekturtheorie für Studierende der Landschaftsarchitektur im Modul LA P 11 Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur.

Weitere Informationen zur Vorlesung finden Sie in unserem Download-Bereich.

Prüfungstermin Architekturtheorie II im Master Architektur (SoSe 2020)

Die nächste Möglichkeit zur schriftlichen Prüfung im Modul Architekturtheorie II (Master Architektur) findet am

Mittwoch, 07. April 2021 zwischen 08.30 und 11.00 Uhr - voraussichtlich als Onlineprüfung über ISIS - statt.

Die reine Prüfungszeit beträgt 90 min.

Zur Klausur sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen. Die Anmeldung in QISPOS unter der Nr. 30625 ist bis zum 31.03.21 möglich. Bitte kontrollieren Sie vor dem Test unbedingt Ihre korrekte Anmeldung.

Weitere Informationen zur Vorlesung finden Sie in unserem Download-Bereich.