Teilmodulprüfung Architekturtheorie I im Bachelor Architektur

Der schriftliche Test im Modulteil Architekturtheorie I
des Moduls 5.1 "Theorie und Geschichte der Architektur" bzw.
des Moduls 3.1.1 "Geschichte, Theorie und Soziologie der Architektur" (StuPO 2008)
des Moduls LA P 11 "Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur"

findet am

Mittwoch, 07. März 2018 von 15.00 bis 16.30 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude) statt.

Die reine Prüfungszeit beträgt 60 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit.

Zum Test sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen. Die Anmeldung in QISPOS unter der Nr. 2345593 (Modul 5.1) sowie unter der Nr. 31821 (Modul 3.1.1 - StuPO 2008) ist bis zum 31.01.18 möglich. Bitte kontrollieren Sie vor dem Test unbedingt Ihre korrekte Anmeldung.

Eine Nachholprüfung wird nur für Studierende mit fristgemäß eingereichter Krankmeldung möglich sein.

Der Termin ist gleichzeitig Prüftermin für das Teilmodul Architekturtheorie für Studierende der Landschaftsarchitektur im Modul LA P 11 Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur.

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich.

Modulprüfung Architekturtheorie II im Master Architektur

Die nächste Möglichkeit zur Teilnahme an der schriftlichen Prüfung im Pflichtmodul Architekturtheorie II des Masterstudiengangs Architektur ist am

Mittwoch, 11. April 2018 von 15.00 bis 17.00 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude).

Die reine Prüfungszeit beträgt 90 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit.

Zur Prüfung sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen!
Bitte melden Sie sich rechtzeitig ab Februar 2018 über QISPOS (Nr. 30625) bzw. im Prüfungsamt an
und kontrollieren Sie vor der Klausur unbedingt die korrekte Anmeldung!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich zur Vorlesung im Sommersemester 2017 (passwortgeschützt).

Noten

Vorlesung BA/MA

Die Noten zur Klausur im Master vom 09. August 2017 hängen am Fachgebiet aus.

Noten Seminare

Die Noten zu den Seminaren "Berlin und seine Architekten: Peter Behrens" sowie "Monumentality" hängen am Fachgebiet aus.