Nachschreibetermin Architekturtheorie I im Bachelor Architektur

Der Nachschreibetermin für den schriftlichen Test im Modulteil Architekturtheorie
des Moduls 5.1 "Theorie und Geschichte der Architektur" bzw.
des Moduls 3.1.1 "Geschichte, Theorie und Soziologie der Architektur" (StuPO 2008)
findet am

Mittwoch, 11. April 2018 von 15.00 bis 16.30 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude) statt.

Die reine Prüfungszeit beträgt 60 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit.

Bitte beachten Sie, dass dieser Termin ausschließlich für Studierende vorgesehen ist, die zum Klausurtermin am 07.03.2018 krank gemeldet waren und eine Krankschreibung fristgemäß im Sekretariat (nicht im Prüfungsamt!) eingereicht haben!! Es handelt sich hier nicht um einen Alternativprüfungstermin!

Der Termin ist gleichzeitig Nachprüfung für das Teilmodul Architekturtheorie für Studierende der Landschaftsarchitektur im Modul LA P 11 Geschichte und Theorie von Landschaftsarchitektur, Städtebau und Architektur. Für diese Studierenden gilt die Krankmeldungsregelung s.o. nicht!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich zur Vorlesung Architekturtheorie 1 im Wintersemester 2017/18 (passwortgeschützt).

————————————————————

Modulprüfung Architekturtheorie II im Master Architektur

Die nächste Möglichkeit zur Teilnahme an der schriftlichen Prüfung im Pflichtmodul Architekturtheorie II des Masterstudiengangs Architektur ist am

Mittwoch, 11. April 2018 von 15.00 bis 17.00 Uhr
im Hörsaal HE 101 (Mathematikgebäude).

Die reine Prüfungszeit beträgt 90 min.
Bitte bringen Sie Ihren Studentenausweis mit.

Zur Prüfung sind nur angemeldete Teilnehmer zugelassen!
Bitte melden Sie sich rechtzeitig ab Februar 2018 über QISPOS (Nr. 30625) bzw. im Prüfungsamt an
und kontrollieren Sie vor der Klausur unbedingt die korrekte Anmeldung!

Weitere Informationen finden Sie in unserem Download-Bereich zur Vorlesung im Sommersemester 2017 (passwortgeschützt).

Noten

Vorlesung BA/MA

Die Noten zur Klausur im Master vom 09. August 2017 hängen am Fachgebiet aus.

Noten Seminare

Die Noten zu den Seminaren "Berlin und seine Architekten: Peter Behrens" sowie "Monumentality" hängen am Fachgebiet aus.